краешками

Дата: 10-02-2009 | 11:21:04

соприкоснулись
краешками крыл
и разлетелись
в разные края...
птах одинокий
в небесах парил,
в лугах скиталась
пташка беглая.
что счастье птичье?
скорбная нужда,
забота испарившейся
росинкою,
хмельная трель,
чтобы из уст в уста
(и я уже про эту
синь пою);
и ветка с видом
на реку, скажи,
чего же боле?
кисть рябины горькой,
жучка, личинку,
разве, для души?
да небо чтобы от земли,
и только.
соприкоснуться
краешками крыл,
и разлететься
в разные края...
здесь наши навсегда
теперь миры,
лети, снегирь!

малиновка твоя




Алёна Алексеева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 67905 от 10.02.2009

0 | 1 | 2283 | 19.04.2024. 15:51:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: краешками Алёна Алексеева

Автор С.Надеев

Дата: 10-02-2009 | 12:26:59

Алёна, а в чём ирония? Что-то я не продерусь после пенталгина.