"И все же есть своя цена..."

Дата: 10-02-2009 | 07:20:20

* * *
И все же есть своя цена
У этой истины бесценной…
Душа, как прежде, бредит сценой,
А перед зрителем – стена!

Не та, которую пока
Актеры лишь предполагают…
Те стены годы воздвигают –
Единожды и на века!

Еще никто не перелез –
И ни туда, и ни оттуда…
Ах, если бы случилось чудо –
Чудеснейшее из чудес!

И пусть нельзя нам за черту,
Но я бы знал, что слово дышит,
Что зал затих и чутко слышит
Моих застенок немоту!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67900 от 10.02.2009

0 | 2 | 1686 | 23.04.2024. 12:28:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Теперь на это дело скорее - расценки...
каждое утро по ТВ новую "звезду" представляют...
в отрочестве - пил, курил воровал... сдали в театральное - стал человеком.

PS
так что вперёд, батенька, на винные склады...
"Не согрешишь - не покаешься..."

Хорошо.

Геннадий