no comment...

Дата: 09-02-2009 | 10:59:43

Грёз несбыточных осколком
возле старых книг
дремлет в тишине на полке
меднокрылый бриг.
В тусклом отблеске печали
никнут паруса.
Где же Грей, что у причала
якоря бросал?
В ожиданье дни тягучи,
ночи - холодны.
Чуть сочится из-за тучи
жидкий блик луны.
Снегопад колючим просом
выстелил балкон.
Тень струит по стёклам косо
индевелый клён...

Как из старой батареи
ржавая вода,
день за днём уходит время
в ни-ку-да.




Галина Беспалова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 67871 от 09.02.2009

0 | 2 | 1965 | 25.04.2024. 00:24:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стих создаёт настроение!

(Правда, не очень оптимистическое)


Всего доброго!

Тема: Re: no comment... Галина Беспалова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 10-02-2009 | 21:00:23



Пусть себе колбаской катит
время, ну и что?
разве нам пожить не хватит
лет хотя бы сто?..

:о)bg