"Прекрасна осени палитра..."

Дата: 05-02-2009 | 06:33:56

* * *
Прекрасна осени палитра –
Отрада сердцу и глазам…
Ее сакральная молитва
Созвучна даже небесам.

Как мудро это завещанье –
Все раздарить и все сберечь…
И как таинственно прощанье
С непредсказуемостью встреч.

А тучка сыплет, словно сито,
На мой давно пустынный кров…
И льется грустная сюита
Златыми струями ветров.

А я в гостях у мирозданья
Пишу, смахнув печаль с листа…
Как неизбежно увяданье
И как беспечна красота!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67767 от 05.02.2009

0 | 1 | 1676 | 29.03.2024. 00:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, чудесная лирика.

Геннадий