Без названия

Дата: 27-02-2002 | 12:30:11

За окном кончается февраль.
Не пора ль в дорогу, не пора ль?
Не пора ль сниматься с якорей
И с зимой прощаться поскорей?
И, дыханьем стаивая снег,
Уходить по талинкам к весне
И к любви? Туда нельзя по льду?
Пусть нельзя. Я по воде пойду.




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 6775 от 27.02.2002

1 | 1 | 2334 | 29.03.2024. 14:38:42

Произведение оценили (+): ["Елена Зимовец"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Без названия Василь Дробот

Автор Андрей Грязов

Дата: 28-02-2002 | 08:02:25

Пусть нельзя. Я по воде пойду.
И просто, даже обыденно и... ну, сами понимаете.

Спасибо, Василий за отличные стихи!

С уважением, Андрей