Портрет

Дата: 04-02-2009 | 07:40:52

От пепельных волос и до перчаток –
изящество само.
Сквозит в чертах
порока отпечаток,
как тайное клеймо.

Я не сказал бы,
что она красива.
Нет, то не красота –
соблазна магнетическая сила
сполна в нее влита.

И потому пронзительные очи
уверенность таят:
все так случится,
как она захочет,
и нету ей преград.




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 67747 от 04.02.2009

0 | 1 | 1905 | 29.03.2024. 13:41:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Невольно вспомнилось:

"И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль."


:-)))