"Нам бы хватит, но снова и снова..."

Дата: 04-02-2009 | 06:39:51

* * *
Нам бы хватит,
Но снова и снова –
Над строкой, как над бездной, стоим…
Берегись – расщепляется слово
Мегатонным зарядом своим!

Но душой, слава Богу, нетленной
Мы не сгинем на этом краю…
Так рождались миры во Вселенной –
В самом адском, но все же раю!

И пускай критик мой сумасбродный
Истерзает меня, как нарыв…
Я – за этот, почти первородный,
Все и вся созидающий взрыв!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67745 от 04.02.2009

0 | 0 | 1398 | 25.04.2024. 15:58:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.