LX

Стали старыми
в парке деревья уже.
А я сажал их…




Александр Купрейченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1181 № 67725 от 03.02.2009

0 | 2 | 2674 | 29.03.2024. 13:21:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: LX Александр Купрейченко

Автор Виктория Шпак

Дата: 04-02-2009 | 13:16:15

Александр, я всегда удивляюсь новому ракурсу вечных состояний...

Тема: Re: LX Александр Купрейченко

Автор Алёна Алексеева

Дата: 05-02-2009 | 23:39:09

дотянулись до неба,
и так же стоят на своём..

Александр!
поздравляю с юбилеем!
сто текстов - это надо отметить!
%.)..
с днём рождения!
дальнейших свершений, не побоюсь этого слова,
счастья и неуспокоенности,
здоровья!
всего самого, самого.