"Ну и жизнь - преисподня..."

Дата: 03-02-2009 | 06:54:32

* * *
Ну и жизнь – преисподня!
Где же сбой?
Где же сбой?
В Храме Гроба Господня
Третий век мордобой!

Как же так получилось?
Быть беде!
Быть беде!
Что же в нас отключилось –
Кем, насколько и где?

Нет ни страха, ни меры –
Все с плеча да плечом…
Даже Символы Веры
Нам уже нипочем!

Сердце смерзлось, как в стужу,
Разучившись любить…
Так ведь можно и душу
Ненароком убить!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67709 от 03.02.2009

0 | 0 | 1425 | 19.04.2024. 16:26:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.