Колыбельная мантра

Дата: 01-02-2009 | 14:17:49

Ом ли мане, падме ль хум –
баю-баюшки-баю.
Тут внизу – как наверху –
на охоте и в бою.
Катит полная луна
на астральные поля.
Получил я всё сполна –
да не нажил ни рубля.
На астральные моря
звёзды светят-моросят.
Где ж ты, милая моя?
Мне давно за пятьдесят...
Брезжит свечка в тыщу ватт
сквозь астральные сады.
Понимаю – виноват,
не боялся высоты,
по ночам вершил полёт,
по утрам стишки кропал.
Кто вчитается – поймёт.
Кто полюбит, тот пропал.

Аты-баты, шли солда-
а ты зябнешь у реки.
То есть кануть без следа
в Лету тоже не с руки.
Так давай на берегу,
будто Инь и Ян, вдвоём –

ом ли мане, падме ль хум –

посидим да спать пойдём.




Фрадис, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1052 № 67662 от 01.02.2009

0 | 0 | 1768 | 25.04.2024. 01:13:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.