Когда невыразимая приходит пустота...

Дата: 31-01-2009 | 14:42:36

Когда невыразимая
приходит пустота,
Душа слаба и немощна,
и в сердце темнота,
И радости не радуют,
и суета сует,
И непонятно для чего
прекрасен белый свет.

И в вечной маете кружась,
и сдерживая страх,
Мы всё старались не забыть
о разных пустяках,
Но на потом оставлены
все главные дела.
…А очень скоро жизнь пройдет.
…Уже почти прошла.

9 мая 2008 г.




Баринова Елена, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 67635 от 31.01.2009

0 | 0 | 1653 | 20.04.2024. 04:24:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.