Завещаю...

Дата: 28-01-2009 | 23:54:03

Гравитацию слов,
От которой грядут перемены,
Не разгаданный зов
И частицу своей ойкумены,
Вязкий яд кабалы,
Где любовью - от края до края,
И щепотку хулы,
Над которой себя поднимают,
Все свои города,
И следы, чтобы выйти из тундры,
И того, кто всегда
Может вовремя крикнуть "полундра!",
И "зубровки" сто грамм,
И пролет в разорвавшейся стае...
Пусть - расстрига, но Вам
Сан неведомый свой завещаю.
А еще - свет густой
И надежный обмет Ноосферы,
Если чуб - бахромой
Над зачитанным томом Кундеры...




Раиса Плотникова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 67589 от 28.01.2009

0 | 0 | 1670 | 29.03.2024. 10:58:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.