Позвони по мобильному маме...

Дата: 28-01-2009 | 17:36:58

"Флоксы, Вам, наверное, нравятся больше?"

Виртуальные краски и строки
о нескАзанном в схлынувшем веке
на забытом никчемном уроке,
чтобы жизнь навсегда исковеркать.
Непрочитанных книг отголоски -
и цветы на ночном мониторе...
Так ли важно, что это - не флоксы
из непрожитых нами историй?
Из стихов, недодуманных нами
появляются дворники-фавны...
Позвони по мобильному маме,
расскажи о сюжете забавном.




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 67583 от 28.01.2009

0 | 1 | 2336 | 18.04.2024. 06:58:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...из непрожитых нами историй...
... Чего же грустить,Димочка, о том, чего не было?!
А флоксы, и тот город -со Спасающим тонущих детишек - были, а жизнь - с Вами! :)))