Лыжница

Дата: 28-01-2009 | 16:56:33

ты под фонарем стоишь еще одним таким же
хоть и без цветов но удивительно хорош
я бегу в красивой шапке и красивых лыжах
может быть меня догонишь за руку возьмешь
может быть поженимся а нет - переночуем
выбирай загадочный что для тебя важней
долго не раздумывай: я чую чую чую
счастье наше туточки на этой вот лыжне
миллионы мальчиков без любви стареют
девочки... про девочек даже не хочу
делай делай что-нибудь шевелись скорее
а иначе и фонарь и ты и лыжи - чушь
незаметно свой маршрут изменю местами
если мы с тобой совсем друг другу не нужны
все уйдет и я уйду для тебя оставлю
только долгий долгий долгий след моей лыжни




Маруся Богомолова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 67582 от 28.01.2009

0 | 0 | 1857 | 20.04.2024. 01:37:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.