Обиды на разные делятся виды...

Дата: 27-01-2009 | 21:39:16

Обиды на разные делятся виды,
И нужные всем, и совсем неликвиды.
В которых признаться нельзя без стыда,
Мелькнуло – обида, вздохнешь – ерунда.

Порой и такая приходит обида,
Что тянется дольше любого бронхита.
И сердце как камень и тупит смычок.
А повод – обмолвка, смешной пустячок.

Душа не поет от безделицы малой,
Никчемною кажется всем прихлебалой,
Ни света, ни радости нет, ни сиянья,
Ни истинной боли, пустое кривлянье.

Ни искры одной, лишь труха и зола.
Но чуть пожалей, и она ожила.
И плачет, и ищет тепла и защиты.
Как будто и не было глупой обиды.

30 апреля 2008 г.




Баринова Елена, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 67565 от 27.01.2009

0 | 0 | 1996 | 28.03.2024. 18:10:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.