О сексе...

Дата: 27-01-2009 | 18:42:37

"Здравствуй племя,
младое, незнакомое!"
А.С. Пушкин,
"Вновь я посетил..."


О сексе поместил бы я стихи,
Они успех имели бы отменный,
И очередь прочесть их - пусть плохи,
К страничке б выстроилась непременно.

Те, что вдали от родины писал,
Куда пути мне не было обратно,
В них грусть, а не пустые словеса.
Крови на каждом строчки слове пятна.

Но никому до них и дела нет -
Стихи в фаворе о любви, о сексе.

Ты из другого племени, поэт,
Стихов к оплате твой просрочен вексель...

USA




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 67561 от 27.01.2009

0 | 0 | 1825 | 19.04.2024. 09:51:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.