Погасли закатные блики...

Дата: 26-01-2009 | 23:12:06

Погасли закатные блики.
Нанизана влажная тишь
на длинные толстые пики
сосулек,
свисающих с крыш.

Над ними -
туманные сферы,
где вечер берет свой разбег,
под ними -
размякший и серый,
пробитый их каплями снег.

И чудится им: величавы,
у жизни они не рабы,
и все это –
только начало
большой и прекрасной судьбы...




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 67555 от 26.01.2009

0 | 4 | 2012 | 28.03.2024. 21:33:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сосульки Николай Сундеев

Автор Юрий Арустамов

Дата: 27-01-2009 | 15:53:18

Дорогой Николай, от души рад приветствовать Вас на этом портале! Вам здесь понравится, я уверен. Привет Фриско и общим друзьям!

Мне понравилось. Спасибо, Коля.

Отлично,

Геннадий

светлая грусть — сосулек капе́ль...
ты ненадо́лго — январский апрель