"Изменишь - но себе..."

Дата: 23-01-2009 | 21:20:21

***

Изменишь - но себе - в молчании равнодушном
и станешь созерцать, свой мир перепродав,
как в адской тишине, в невыносимо душном
пристанище людей гнёт спину волкодав -
жестокосердный век - под властною рукою,
умножившей в сто крат наш первородный грех.
Ты изменил себе, - ты понял, что такое
предательство твоё устраивает всех?..


...20.04.2001




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 67486 от 23.01.2009

0 | 0 | 1805 | 18.04.2024. 22:33:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.