Я стиля пассами верчу наган у чрев. И масса пялится.

Дата: 23-01-2009 | 16:10:10

Я стиля плазма, данница раскола.
Жена разлуки, трасса мод.
И, дев одев, он вытворил меня.
Ты, вымеришь ли, мот, сантимы дани лаком?
Окалина дымит, на сто миль шире.
Мы вытянем ли ров?
Ты внове доведи до масс артикул.
Заране жалок сарацин.
На дам зал пялится.

* * *

Я стиля плаху откачу, лопату заменив.
Внакат строфою оплачу.
В закат я путы быта мчу,
таща туч маты быту пятака.
Звучал. Пою. Офорт. Стакан.
В вине мазута получа,
кто ухал, пялится.

* * *

Я стиля подиум.
Они – оплот стиля.
Прежде не мы ли
силы булатом ум озарили?
Булат со дна титан достал,
убил и разом умотал.
Убыли силы.
Менеджер пялит стол по-иному.
И допялится.

* * *

Я стиля пуп.
О жанр имиджа!
Нам Богом сотканы сто лет.
И кумиров оговор.
И муки тел от Сына.
Кто смог, обмана жди.
Мир на жопу пялится.

* * *

Я стиля пенис, осени сосуд.
Жены в узоре роз, увы, не жду.
Соси не соси – не пялится.

* * *

Я стиля правота.
Но, летаргия,
от сени тел лети,
не стоя игр.
А тело на товар пялится.

* * *

Я стиля правил обувал гантели.
Жабо, духи в рукав.
Учил и шопинги фортуны
в уборе роб.
Увы, нутро фигни пошили чуваку.
Рви, худоба, жилет!
На главу – боливар пялится.

* * *

Я стиля панама.
На палец я
ума напущу панаму.
Я цел, а панама напялится.

* * *

Я стиля панихида. Рак
с амуром у миров.
Ты мониторов стиля пандус к арфам.
Им от напитка такт и пантомима.
Фрак суд напялит – свороти.
Но мы творим умору.
Маскарад их и напялится.

* * *

Я стиля панику ранимому сиропами зилоту дал.
Хотел игру и медлил демон. Сев,
он варежку ругал.
Фаланги гнал.
А флаг у рук же. Равновес.
Но медлил демиург.
И, лето, хлад утоли.
Зима, пори с умом –
и на руки напялится.

* * *

Я стиля похититель.
Не совладев, товар по ткани буден унесу.
Кванты безумия? Ничуть.
Лукаво тога нот в тона готова культу,
чиня и музе быт на вкусе.
Ну не дубина –
кто прав отведал в осень лет
и тихо пялится?!




Борис Левин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 67477 от 23.01.2009

0 | 1 | 2180 | 29.03.2024. 16:49:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вах! Это, пожалуй, самый длинный "ракоход", виденный мною в жизни...
За это стОит выпить! :)