"Строили, строили..."

Дата: 22-01-2009 | 23:07:25

Наряды оправы –
отравы парадов.
Кто хочет иметь, тот живёт криминалом
и налом, текущим «по разным каналам».
А жизнь из шараг перебралась в шарады.
И тайна её, как улыбка Джоконды.
Когда-то о ней размышляли упорно.
Но ныне она
стала фоном для фонда,
«у» где-то упало, кругом только «порно».
А мы почему-то
былому не рады.
22/01-94г.




Аркадий Попов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1126 № 67463 от 22.01.2009

0 | 1 | 1704 | 29.03.2024. 14:26:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий!
А не хотите ли дать сноску от заглавия (немного расширив его) и указать автора этой фразы? :)
А.К.