На правах рекламы

Дата: 26-02-2002 | 09:35:48

Средство для радости и от грусти
Применишь наружно - сначала отпустит,
Потом присохнет, потом повиснет,
Возможно влипнет, возможно скиснет,
Зазеленит и покроется смехом,
Потом повылезет рыбьим мехом,
Потом подернется собачьим бредом,
Ненужным опытом, недужным кредо,
Вспотеет, вспучится, заискрится,
Зароговеет лет эдак на тридцать,
Потом не смоется в холодном душе,
И будет доооолго тревожить душу.





Анс, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 6744 от 26.02.2002

0 | 0 | 2236 | 29.03.2024. 08:24:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.