"Вот бы мне свернуть с пути..."

Дата: 21-01-2009 | 07:47:54

* * *
Вот бы мне свернуть с пути –
Безоглядно, как в начале…
И у мамы на груди
Переплакать все печали.

Нам пора уже всерьез
Обуздать упрямый случай,
Потому что этих слез
На душе – сплошные тучи.

Вот бы мне всю боль заспать,
Сдавшись радости на милость,
Чтобы солнышко опять
Через тернии пробилось.

Может быть, когда-нибудь,
Увлекаемый порывом,
Я сверну…
Да что-то путь –
Все обрывом да обрывом!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 67421 от 21.01.2009

0 | 0 | 1462 | 23.04.2024. 19:32:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.