Бури

Дата: 20-01-2009 | 10:00:41

А бури живут в пустыне,
Отбесновавшись в сердце,
Пока седовласый иней
Их покрывает дельце,

Пока с умным видом время,
Марлей глаза прикрывши,
Фемиды волочит бремя -
Им возвращаться - лишне.

В убежищах древних мумий
Нет ни дождя, ни снега.
Там бури в тиши раздумий
Нового ждут набега…

Я чую их сердцем ныне...
Тщетно следы скрывая -
заявятся на помине.
Я это точно знаю.

13 мая 2004 г.




Оля Кесслер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 67403 от 20.01.2009

0 | 1 | 2379 | 28.03.2024. 18:40:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Бури Оля Кесслер

Автор Морозов Николай

Дата: 20-05-2009 | 12:59:15

Олечка, верно: бури,
Бывают сильнее пули.
С уважением, Николай.