Переход

Дата: 19-01-2009 | 00:21:47

Щербатый мост, где я одна. Одна.
Здесь позади ни дней, ни полустанка.
Вздымается над головой волна,
Вытряхивая небосвод изнанкой.
Дойти бы только, не упасть, дойти…
Мир без перил, где тонут отголоски
Любых «возможно». Память - на обноски.
И время вспять - по встречному пути.

Я йети, я исчадье небылиц.
Дощатый мост качается… Да где же
Ты - Тот, Который?… Где же падать ниц
Вервульфам, заклейменным безнадежьем
На шатком переходе? Впереди
Прокол иглы на смраде - еле брезжит.
Здесь только взгляд – нить шелкопряда – держит.
Дойти бы мне
дойти бы мне
дойти…


2006




Людмила Владимирова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1211 № 67372 от 19.01.2009

0 | 0 | 1444 | 18.04.2024. 03:20:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.