Постарайся её забыть...

Дата: 17-01-2009 | 14:56:32

Л.Д.
Постарайся его забыть,
ты об этом не пожалеешь.
Как легко смогла полюбить,
Так легко разлюбить сумеешь...


Постарайся её забыть,
Ты об этом не пожалеешь.
Как легко сумел полюбить,
Так легко разлюбить сумеешь.

Так мне б надо тот стих писать,
И себе писать - не другому,
Нынче сам я попал впросак,
Погрузился в любовный омут.

Нынче сам я в тебя влюблён.
Только ты о большем не думай,
Слишком я в любви искушен,
Чтобы лишь о тебе думы.

Слишком много я женщин знал,
Чтобы видеть в тебе лишь прелесть,
Уверять, что ты идеал
Под твоих поцелуев шелест.

Только все же хочет тебя
И вчера, и нынче, и завтра
Целовать и ласкать, любя,
Этих строчек нескромных
автор...




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 67341 от 17.01.2009

0 | 0 | 1735 | 20.04.2024. 10:15:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.