Звездочка моя

Дата: 16-01-2009 | 11:51:13

Звездочка высокая моя!
Я к тебе с Земли ищу дорогу.
Ты пока что в тучах... Затая
Мою радость, теплишься глубоко.

Я стираю тучи рукавом
И в глазах заплаканных скрываю
Снов счастливых растающий ком,
Знаков всплеск, каких не понимаю.

Но бывают дни, когда видна
В небе и твоя живая точка.
Я тогда могу и среди дня
Взглядом ухватить луча источник

И идти по небу налегке...
Только так и можно, так и нужно.
Быть пустым...
совсем...
ничем...
никем...
Поднимаясь шариком воздушным -




Лариса Дубас, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 67310 от 16.01.2009

0 | 0 | 1415 | 16.04.2024. 14:40:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.