Обольщение дамы, имеющей жизненный опыт...

Обольщение дамы, имеющей жизненный опыт,
не такой хитро-мудрый процесс, если в нем разобраться.
И не стоит спешить, покупая круиз по европам,
здесь не важен размах и вторичен вопрос декораций.

Романтический треп и контрольный прогон комплиментов -
можно смело скормить, разминаясь, любым малолеткам.
Приручение львицы должно проходить незаметно!
НЕЗАМЕТНО, болван! Запиши и возьми на заметку!

Ты, конечно же, сам, что-то зная и где-то умея,
полагаешься на повторение импровизаций.
Если надо, она будет слушать твою ахинею,
но, скорее всего, зазевает на первом абзаце.

Не пытайся разжечь в ней томленье мечтательной плоти,
запустив до кишок ей язык  в заскучавшее ухо.
Тут с одним языком тем вернее ты будешь в пролете,
чем затейливей сам преуспеешь в любовных науках.

Не пиши ей стихов, не цитируй Бодлера и Ницше!
Сделай даме СМЕШНО! Если та от души захохочет,
ну а ты, рассмешив, той же ночью умело приснишься,
то она поутру и тебя, поразмыслив,  захочет.

P.S.

Не забудь, дорогой! Среди дам есть особые цацы -
мало их рассмешить и приснить им себя без пижамы!
Здесь придется не раз, (и не два, и не три) постараться,
потому как они - совершенно отдельные дамы.

Только тонкий знаток и ценитель капризной породы
знает нужный подход (в каждом разе, естественно, разный):
рассмешив, УДИВИ! И она будет долгие годы
удивляться тому, что к тебе до смешного пристрастна!




Нелли Воронель (Ткаченко), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 67284 от 15.01.2009

0 | 6 | 3424 | 19.04.2024. 17:37:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нелли, это всего лишь частный случай. Опытные дамы тоже разные бывают. Одной необходимо сделать СМЕШНО, другой - ИНТЕРЕСНО, третьей - РАЗНООБРАЗНО, четвертой - ВКУСНО, пятой - ЖАЛКО и т.д. Одно из самых универсальных средств: сделать даме ЛЮБЛЮ. :) Правда, А.Аверченко в рассказе "Замечательный попутчик" приводит едва ли не самое универсальное (по его версии - седьмое) средство.

Главное - не стоит обожествлять дам. Ведь они, как правило, хотят того же, что и не дамы. :)

С уважением,
Ю.Л.

Класс ! - и как стихи и как пособие. А суровым оппонентам- стыд и срам : ведь речь о даме не просто с умом - но и с выстраданной,- увы !- иронией... К проявлениям которой приложили руку ( и, наверное, не только её) те самые мужикашки. Умным, насмешливым- и даже несколько разочарованным( но - дамам всё же !)- ДА !



ОТКРОВЕНИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНА ИМЕЮЩЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ:

...даме, жизненный опыт имеющей нужен
нежный шёпот о чём-то не важном но именно в ушко
и пускай вы при этом совсем не являетесь мужем
дама с вами разделит хотя бы на время
постель и подушку...


:о)bg


PS
A propos,
c Новым годом,
Не-ля...

Мы читали советы, но медленно слишком умнели,
Всё, чему научились, на раз или два нам хватило...
Я хочу обольстить эту даму по имени Нелли!
(Что без всяких усилий меня уж давно обольстила).

Ах, сколько слов! Я – на коне!

Ужели все здесь обо мне?

))))))) Спасибо большое!