С. Н. Г.

Дата: 14-01-2009 | 22:05:51

Листок исписан, жду рассвета.
Гудит хмельная голова.
Смотрю на беглые слова…
Куда бегут-то?..
Плещет Лета.
Как ни финти – Она права.
Я всё играю
роль поэта.
Ищу то брод, то острова.
Картель Судьбе?!
Листаю карты.
Краплёнка –
знак знакомых карт.
«Я мыслю!..»
Гордо рёк Декарт.
Потёрся
постулат Декарта.
Мы мыслим? Или?.. Вот вопрос.
Хотя подобные вопросы
конечно дело скучной прозы,
до коей мало кто дорос.
Вот существуем – это факт.
А ведь хотелось
жить
не слепо.
Но этого желать нелепо,
Когда и жизнь-то артефакт!..
Опохмелюсь и «Всё пройдёт!»
А то пишу, блин, как-то резво!
А – С. Н. Г. – загадка трезвым. –
Нам ясно –
Старый Новый Год.
14/1-94г.




Аркадий Попов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1126 № 67269 от 14.01.2009

0 | 0 | 1582 | 29.03.2024. 05:09:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.