"Зачем ты смотришь с укоризной..."

Дата: 12-01-2009 | 18:59:55

***

Зачем ты смотришь с укоризной,
иль быть судьёю мне дана?
Я не любим своей Отчизной,
и в этом есть моя вина.

Мои попутчики и судьи,
я принимаю ваш укор.
Но у Всевышнего орудие
вершить и суд, и приговор.

Судьбы жестокие упрёки
доносят близких голоса.
А жизнь проста - как эти строки,
написанные в полчаса.

14.06.1999




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 67222 от 12.01.2009

0 | 0 | 1844 | 28.03.2024. 23:40:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.