Не сложилась

Дата: 11-01-2009 | 21:33:39

Кувыркаться, гримасничать, делая вид, что доволен.
А потом ночь не спать, вспоминая, что было когда-то.
Строить планы, себя, убеждая, что надо на волю,
Признаваясь, что жизнь не сложилась и это чревато.

Утром встать, покривляться, опять все продолжить по кругу,
Обманув в сотый раз свою совесть, и может быть душу,
Никому ничего не сказав, даже близкому другу.
Дать зарок двести раз, что быть может я все же не струшу.




Зенкевич Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 67210 от 11.01.2009

0 | 1 | 1884 | 28.03.2024. 22:26:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, Вы попали в настроение... блестяще!