"Ты когда-нибудь узнаешь..."

Дата: 10-01-2009 | 21:03:08


Ты когда-нибудь узнаешь,
Почему я не старею,
Отчего в глазах не гаснет
Светло-синий огонёк –

Ты когда-нибудь увидишь,
Кто, невидимый, робея,
С васильковыми крылами
Пролетает между строк –

И когда-нибудь в июне
Ты услышишь белый вечер,
Как в испуганной сирени
Спит упавшая звезда –

Ты когда-нибудь полюбишь.
И, припомнив нашу встречу,
Светло-синими стихами
Ты прозреешь. Но когда?...


2002




Светлана Пономарёва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 67191 от 10.01.2009

0 | 0 | 2020 | 20.04.2024. 14:05:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.