Бестолковый словарь

Дата: 09-01-2009 | 12:55:53

Баранка - овца
***
Блиндаж - неудача
***
Бойня (англ.) - школа для мальчиков
***
Бой-баба - транссексуал
***
Бульдозер - пипетка
***
Буханка - граната
***
Галантин - кавалер с изящными манерами
***
Гастроли - боли в желудке
***
Голень - результативный нападающий
***
Головоломка - кастет
***
Горемыка - альпинист
***
Грабли - рэкетиры
***
Гребень - стяжатель
***
Гуляш - неверный муж
***
Доцент ( амер.) - полная расплата
***
Драп - бегство
***
Исправник - корректор
***
Кокотка - наседка
***
Манипулятор (англ.) - транжира
***
Мордоворот - глубокое презрение
***
Ментол - милицейский протокол
***
Наличник -паранджа
***
Нахлебник - бутерброд
***
Нахохлиться - отпавиться на Украину
***
Неряха - безликий человек
***
Пахан - плуг
***
Пачка - очернительство
***
Пирамидон - участник ударной стройки в древнем Египте
***
Подписка - прокладка
***
Полномочный - использованный ( о подгузнике )
***
Попона - подгузник
***
Прелюдия - самка питекантропа
***
Противень - оппонент
***
Пульман - снайпер
***
Рогалик - обманутый муж
***
Сексот - секс по сотовому телефону
***
Селезёнка - утка
***
Собрание - скандал
***
Сопение - хор
***
Состоятие - живая очередь
***
Сотрясение - дискотека
***
Сопло - насморк
***
Стопка - остановка
***
Сухожилие - трезвый быт
***
Табун - строгий цензор
***
Толкучка - объяснение
***
Ухарь - отоляринголог
***
Хахаль - насмешник
***
Хлопья - аплодисменты
***
Членораздельно - платонически
***




Виктория Серебро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 67159 от 09.01.2009

0 | 6 | 2648 | 29.03.2024. 15:49:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


синекура - российская курятина
:)

Виктория!
Замечательная игра со словом!
Прочла с удовольствием.
Будьте добры, восстановите букву "д" в слове "парандДжа", очевидно, случайно опущенную.
Спасибо за доставленную радость.
Ася Сапир

Да, и я порадовался! (к украинской (укравшей) раде не имею отношения)
:)
Гуляш чебуреку не товарищ.
:)

Спасибо – очень, и очень смешно!
Андрей.

Ах, какая прелесть!


Восхитительно бестолковый...

:о)bg