Солнце играет

Дата: 08-01-2009 | 21:04:42



Время святок и зимних каникул.
Скачут, как пацаны, воробьи.
На прямые углы перпендикул
целит солнце забавы свои.

Бьют лучи, и заботы им мало,
что скудны они нынче, бедны.
И желтками тепла испятнало
благодарную охру стены.

Встало солнце с улыбкой над нами
подавая желанную весть,
как пятью напитавший хлебами
и собравший остатков не счесть.

Январь 2009




Александр Медведев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 67146 от 08.01.2009

0 | 0 | 1616 | 28.03.2024. 16:39:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.