География современной русской поэзии за рубежом

Дата: 07-01-2009 | 12:46:03

На сайте "Эмигрантская лира" я опубликовал результаты своих изысканий на тему:

"География современной русской поэзии за рубежом"

http://emlira.ucoz.com/

Здесь вы найдёте списки русскоязычных поэтов по разным странам мира. Списки, конечно, не полные, субъективные и вообще несовершенные. Но работа продолжается...

Зарегистрировавшись на сайте "Эмигрантская лира", вы сможете оставить свои комментарии под списком заинтересовавшей вас страны, а также принять участие в жизни форума.

Добро пожаловать!




Александр Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 67120 от 07.01.2009

0 | 3 | 2885 | 29.03.2024. 12:10:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, ты обратил внимание на объявление на Главной?
Кстати, в конкурсе хочу поучаствовать. :)

Списки действительно достаточно неполные.
Во всяком случае, насколько я могу судить относительно Украины.

Тем не менее, они довольно обширны и представляют собой любопытный информационный материал.

Успеха автору в этом благородном начинании.

На "Неоставленной России" нужно писать - "Внутренняя эмиграция".

В Бельгии, наверно, хорошо. Но дома - лучше.

Зачем бы я попёрся в Бельгию на некий "финал" конкурса? Там что, русский язык популярен? Нет. Пива попить за счёт организаторов? Да. Хоть в него там и добавляют спирт. Сужу по Westmalle :-)

Призом в конкурсе должна быть верёвка и мыло.