D i a g n o s i s (to S. Danilov with love)

Дата: 03-01-2009 | 12:07:15


Я*, умея практически всё,
Сочиняю новеллы и хокку,
Импозантен, мудёр, как Басё,
Но трактуют мой труд однобоко.
Вот опять невзлюбили меня
Только лишь появился на сайте…
Кстати, ваши «творенья» – фигня,
Для сравненья – мои почитайте…

Не хотите дружиться со мной,
Ну и ладно, а мне это надо?
Повернусь к недоумкам… спиной,
Предварительно плюнув
с досады…

Никогда не подам вам руки,
Потому что вы все
д у р а к и…

©2009
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 67044 от 03.01.2009

0 | 4 | 2325 | 28.03.2024. 19:59:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


однако:)

Таки да!

Ваш лиргерой просто обаяшка в сравнении с оригиналом. :)

Узнаваемо))