Фамилия - разбившийся стакан...

Дата: 22-02-2002 | 08:51:14


...Однажды Фам плясал…
( Х. Кортасар)

Фамилия - разбившийся стакан.
Фам или я - лучейная всеядность.
Танцуй на пятнах имени канкан,
Вновь обретая смелость - неоглядность
Любых эмоций… можно, буду быть?
- Конечно! А когда согласна сплыть?




Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 6700 от 22.02.2002

0 | 1 | 2119 | 18.04.2024. 07:30:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И не стыдно, Кортасар,
Так влиять на Свету Скляр ?

ИГ