Новогоднее

Дата: 31-12-2008 | 11:40:39

«Мышиная возня», «скребутся кошки».
Так говорят о разных пустяках.
А я собрал их полное лукошко,
Сижу и разбираю «ох» и «ах».

Не сосчитать мышей и кошек сразу,
Переплелись Горгоною в клубок.
Шампанское горчит, теряя газы.
И на поверку, Жизнь – цветной лубок.

Себя загнав, пытаюсь возвратиться
Туда, откуда бег свой начинал.
Когда летать хотелось быстрой птицей,
И был не тронут ценный капитал.




Зенкевич Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 66986 от 31.12.2008

0 | 2 | 1602 | 24.04.2024. 18:59:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ценный капитал - в нас.
С Новым годом!

Я и "Шампань", "теряя газы",
Читаем в полночь эти фразы... :)
С Новым годом!