Рекламный шум на площадях...

Дата: 31-12-2008 | 09:39:58

Рекламный шум на площадях,
немного стужи залетейной…
Гулял снежок в Пяти углах
и негритята – на Литейном.

Девчонки – длинные чулки.
Китайцы пахли мандарином.
И украшали огоньки
в витринах легкие коньки –
как для катанья по витринам.

Раздача кофе и галет.
Балет на льду и лицедейство.
И желтый острый был надет
колпак на столб Адмиралтейства.




Подлубнова Юлия, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1223 № 66985 от 31.12.2008

0 | 4 | 1907 | 24.04.2024. 01:06:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Легко и празднично, как новогоднее конфетти. :)
С наступающим!

Зрело и зримо.

Геннадий

Здравствуйте, Юлия! Ну вот - что хорошо, то хорошо

Оосбенно вот эти строчки на мой вкус

Гулял снежок в Пяти углах
и негритята – на Литейном.

и

Девчонки – длинные чулки.
Китайцы пахли мандарином

Прелесть!!!

С теплом,

Константин


А тут и не за что критиковать! Вы же это понимаете... Прекрасно!