"Уймись, печаль моя, уймись..."

Дата: 30-12-2008 | 07:39:50

* * *
Уймись, печаль моя, уймись!
Усни – и будет все в порядке…
И вновь, откуда ни возьмись,
На пнях появятся опятки.

Привет удачи торжеству!
Да будет лес – и в нем тропинка…
И вновь, почти по волшебству,
Прибудет с горочкой корзинка.

Я до заката закружусь,
Свивая паутинок нитки…
И вновь случайно заблужусь
К твоей распахнутой калитке!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66953 от 30.12.2008

0 | 0 | 1517 | 20.04.2024. 15:36:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.