"Твои глаза..."

Дата: 28-12-2008 | 02:23:20

Твои глаза – небесный свет,
Речною гладью отражённый.
Во взгляде чутком, обнажённом
Переживанья многих лет.

Твои глаза – морей глоток.
Сквозь них глядит, как в два оконца,
Твоя душа – большое солнце,
Живых лучей живой поток.



2001
Париж




Светлана Пономарёва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 66911 от 28.12.2008

0 | 1 | 2522 | 24.04.2024. 19:29:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




"...Твои глаза как два тумана
как два прыжка из темноты..."

:о)bg

PS
...хоть в этом правды нет ни грана
поэты правы, а не ты...
Светуля...