Морозный воздух неподвижен...

Дата: 22-02-2002 | 01:04:22

Морозный воздух неподвижен,
и по скрипучим по снегам
иду, не согнут, не унижен
и сочиняю в такт шагам.
Вполне комфортная погода.
Февраль суров, но скоро март,
и я поглядываю гордо,
как Бенкендорф иль Энгельгардт,
и жду- за поворотом тропки,
запорошённой тишиной,
как будто чёртик из коробки,
сам Пушкин выскочит смешной!
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 6691 от 22.02.2002

0 | 4 | 3190 | 28.03.2024. 18:46:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательный стих!
Очень понравился.

С уважением,
Ольга

Очень крепкий текст...

Очень понравилось, спасибо, Лев!

С праздником, удач Вам!
Андрей.

Самоирония прелестна и с глубоким смыслом.
Понравилось. Спасибо.
С уважением, Ирина.