Свет

Карабкаться в гору гонимым амбициями-
По тропам нехоженным в лоно небес!
Стрелять в журавлей и, бросаясь синицами,
Катиться в ущелье, где царствует бес.

Что есть небеса?! В замудрённой метафоре
Мы ищем разгадку, уверовав в свет,
Который поймавший заточит вновь в амфору.
А там, на вершине, ведь света и нет...




Елена Шуваева-Петросян, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 66877 от 26.12.2008

0 | 1 | 1679 | 29.03.2024. 07:55:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Свет Елена Шуваева-Петросян

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 28-12-2008 | 06:28:43

Как много всего в восьми строках!