Американские выборы. Эпитафия.

Дата: 25-12-2008 | 13:26:22

Хочется, чтоб правильно и прямо...
Только жизнь вращается, как уж:
Может, этот «правильный Обама» –
К выборам подкрасившийся Буш!

Нами правят банки и масоны...
Так надоедает иногда...
Сжечь бы эти чёртовы законы,
Сжечь бы это всё и навсегда!

Как подарок чей-то новогодний,
Мы лежим под ватой на полу...
Что ещё наврут тебе сегодня?
«Скушай всё и не противься злу»!

P. S.

Как с души очистить грязь кошмара?
Где нам отыскать такой бассейн?
Может быть, воскреснув, Чегевара,
Имя взял прикольное – «МакКейн»...




Дмитрий Якубов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1237 № 66856 от 25.12.2008

0 | 2 | 2134 | 20.04.2024. 02:46:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



    ...я за Новый год наверно выпью
    и возможно не один стакан
    А потом, икнув болотной выпью
    заявлю им всем: "но пасаран!"...

    :о)bg


По моему мнению, дело даже не в том, "что ещё наврут тебе сегодня", а в том что народ "сам обманываться рад".

Если в делах любовных в приведённой цитате нет ничего плохого, то в общественной жизни это может иметь страшные последствия.


Всего доброго!