Отбытие

Дата: 24-12-2008 | 20:19:43


Я как будто теряю,
Что-то тихо теряю -
Обернул меня шалью
Сладковатый туман.

И как будто прощаюсь,
С чем-то нежно прощаюсь,
Провожая глазами
Облаков караван.

Я как будто бы таю,
Навсегда забывая
Всё, что было когда-то.
И немой капитан

Тихо в лодке качает,
Будто с небом венчает,
За собой увлекая
В мировой океан...


2005




Светлана Пономарёва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 66840 от 24.12.2008

0 | 0 | 1955 | 19.04.2024. 16:22:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.