Зелёная тетрадь (продолжение)

Дата: 24-12-2008 | 16:08:46


Шасть третья

(стружки с верстака)


Жертва апорта

(роковая ошибка кинолога)


Аферизмы

(короткие кредитные истории)


Кукушка? Хватит петуха...

(кастинг на птицеферме)


Бушмак

(метательный снаряд в виде ботинка 43 размера)


ЛЕГОтимный

Легидымный

Легитёмный

(качества некоторых президентов на поцсоветском просранстве)

2008 г.
Ростов-на-Дону











Владимир Ершов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 66830 от 24.12.2008

0 | 1 | 2012 | 29.03.2024. 10:52:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С Рождеством, дорогой Володя!

Всех тебе благ!

Хотя и похоже, что Норьегия, не просто похожа на государство, но и здесь, совсем под боком...

Но, даст Бог, перезимуем!

Жму руку, С.Ш.