"Дождинка падает - лови..."

Дата: 24-12-2008 | 08:07:07

* * *
Дождинка падает – лови!
Продли полет единственный…
Мы все апостолы любви –
Небесной и таинственной.

Сентябрь…
Нам снова повезло…
В лесах листвы по ступицы…
Вновь двадцать первое число –
Рождение Заступницы.

Как торопно уходят дни
В стороночку далекую…
Прими нас, Матушка, прими
Под сень свою высокую!

Как благовестна листьев дрожь –
Природы омовение…
Кому-то – это просто дождь,
Кому-то – откровение.

Дождинка падает – лови!
Прочь мысли суеверные…
Ведь эта капелька любви –
Слеза ее, наверное…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66816 от 24.12.2008

0 | 1 | 1520 | 19.04.2024. 18:28:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


чУдно! Просто и ясно!
С уважением,
Ю.С.