Есть что-то больше, чем душа.

Дата: 23-12-2008 | 22:16:45

Есть что-то больше, чем душа
(безбожье не страшней безверья).
Когда судьба - воздушный шар,
Ей ни к чему замки и двери.

Ей чужды правила игры,
Где каждый день, как ход последний,
И среди тысячи бессмертий
Живут реальные миры.

Где я, всю жизнь к тебе спеша,
Теряла туфельки на бАлах.
Где я вчера еще не знала –
Есть что-то больше, чем душа.




Чеботаева Татьяна, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 66809 от 23.12.2008

0 | 2 | 1924 | 23.04.2024. 19:57:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, подскажу: здесь "большее", на балАх.

Геннадий

Доброй ночи, Танечка!
Когда судьба - воздушный шар,
Ей ни к чему замки и двери. ...