кампрочикосы

Дата: 23-12-2008 | 19:04:34

когда я была маленькой
одно из моих тел
украли кампрочикосы
и посадили в железный мешок

с тех пор
все мои попытки расти
пресекались стальной утяжкой

дни напролёт
я бьюсь головой о стену
а по ночам
слушаю как в соседних ямах
стонут тысячи
таких как я

/в принципе
ко всему можно привыкнуть
и к низким потолкам
и к отсутствию света/




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 66803 от 23.12.2008

0 | 1 | 1913 | 28.03.2024. 13:54:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поздравляю с публикацией в "Литературной газете". Целую ручки.