Забытое

Зазеленела
иссохшей шелковицы
ветка живая.
Над колодцем заглохшим,
у порушенной хаты.
     




Александр Купрейченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1181 № 66801 от 23.12.2008

0 | 2 | 2414 | 20.04.2024. 05:30:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, есть перекличка с моим "Побегом".

Очень хорошее стихотворение, Александр. О силе жизни, о надежде...

Александр! Нашлись и ...хорошо! "Побег" и "Забытое"...
Мне стихи понравились, и что нашли друг друга с Николаем - стихами.
Встреча состоялась!
С уважением,
ИльОль