станция Подольск

Дата: 23-12-2008 | 12:30:39

внимание! поезд по первому пути!

а здесь всего два пути

первый – для неудачников
тех кто не удержался
не вцепился зубами
не лёг под кого надо
не подставил того кого требовал случай
не вылизал в нужном месте
не сделал их всех нахрен
для тех кому Богиня Удачи показала
свою отменную попку
в общем – это путь из Москвы

второй – для тех, кто ещё надеется
на то что Богиня Удачи
повернётся к нему лицом
что ему хватит силы их сделать
повесить свою шляпу на единственный гвоздь
в этом городе
гвоздь предназначенный для него
что ей удастся продать себя подороже
встретить хорошего парня
с отдельной квартирой
в крайнем случае щедрого женатого человека
который поможет в жизни
это – путь на Москву

но у второго пути всего одна колея
зато у первого – целых две

поезда из Москвы заполнены до отказа

2 декабря 2008




Андрей Коровин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 66794 от 23.12.2008

0 | 4 | 2287 | 19.04.2024. 09:07:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЭХ, Андрюша!
Точность попаданья,
неизменность заданных программ
никогда не сведут в "могилу счастья"
из - под_Ольска выехавших дам.
:-)
Удачи Вам, весёлый Человек!!
Лариса.



Андрюх,
нормально всё...
я знаю человека который
уехал из деревни, выучился в столице
полжизни проторчал в Подольске, женился родил детей
а потом вернулся на родину, но на Новый год
едет в Москву куда они
переселились..

:о)bg

"И можно было до Подольска добраться никого не встретивши". Меняются времена:)

Странно, Андрей, я думал, что Подольск сейчас - райское место.
Прожил там 3 года ещё в Союзе (электромеханческий жив?) и помню только одну проблему - со снабжением. Но сейчас-то в магазинах всё есть!
Отчего эта зависть к перенаселенной Москве - может преувеличил, или нет?